Уборка снега и наледи с крыш. Обслуживание кровли здания в зимний период.

Uncategorized, Без рубрики

 Специалисты утверждают, что уборка крыши от снега должна производиться обязательно профессионалами. Такое занятие в зимний период может быть крайне опасным для неподготовленных работников. Промышленные альпинисты, которые специализируются на высотных работах повышенной опасности, досконально владеют техникой уборки крыши любого вида от снега и его производных.

     Мягкую кровлю нельзя очищать от снега полностью. Желательно оставить от 8 до 10 см. снежного покрова на ее поверхности. Работу следует выполнять пластиковой или деревянной лопатой, чтобы не повредить кровельное покрытие. И обувь рабочих должна быть максимально мягкой, чтобы процесс уборки снега с крыш не превратился в неумелое утаптывание снежной массы в кровельное покрытие.

Иногда приходится прибегать к использованию снегоуборочной техники. Такой агрегат оставит заданное количество снежного покрова на крыше без лишних условностей. Если окажется, что кровля повреждена наледью или тяжестью снежной массы, монтажники нашей компании произведут ремонт поврежденного участка, а при необходимости всей кровельной поверхности.

     Своевременная профессиональная уборка снега с крыши гарантирует хозяевам защиту от протекания вод талого снега, а также промерзания фасада и повреждения водосточной системы. Наши специалисты знают, как обращаться с заснеженной кровлей. Мы не используем металлические ломы и ледорубы. Благодаря профессионализму наших работников каждая очищенная от снега крыша станет гордостью хозяина здания.   

Очистка крыши от снега